WILLKOMMEN IN UNSERER

KOCHSCHULE

Bereits seit 14 Jahren steht bei unseren Kochkursen der Spaß am Kochen an erster Stelle. In unserer modernen und gemütlichen Kochschule, achten wir bei der Auswahl der Speisen und deren Zutaten auf eine schöne Mischung an interessanten Produkten wie z.B. einen kompletten Reh- oder Lammrücken um zusätzlich schöne Knochen für Ansätze von Saucen zu erhalten. Auch beim zubereiten von Fisch soll das Filetieren selbst probiert werden können. Anpacken und selbermachen ist unser Motto. Wir verhindern nur das “schlimmste”. Klar soll beim Kochen der Spaß im Vordergrund stehen, jedoch soll wer möchte auch wirklich mit anpacken können.

WIR BIETEN REGELMÄßIG

KOCHKURSE

ZU BESTIMMTEN THEMEN
KOCHKURS BUCHEN
WIR KÖNNEN IHNEN FOLGENDE

KOCHKURS VARIANTEN

ANBIETEN

INDIVIDUELLE KURSE

Kochen als Teamforming…
Sie benötigen mindestens 8 Personen für einen Kochkurs.
Schauen Sie sich unsere Menüoptionen an, denn Ihren individuellen Kochkurs können Sie selbst gestalten.

THEMENKOCHKURSE

In unserem Shop finden Sie aktuelle Kochkurse zu festen Themen. Über die Sommerzeit bzw. Hochzeitssaison finden außer unserem Grillkurs keine anderen Kurse statt. Wenn Sie keine Termine verpassen möchten, welche in unregelmäßigen Abständen immer wieder stattfinden, so melden Sie sich einfach zu unserem Newsletter an.

KÜCHENPARTY

Sollten Sie eine größere Gruppe ab ca. 20 Personen sein, können Sie gerne eine Küchenparty feiern. Wir empfangen Sie und Ihre Gäste mit einem kleinen Aperitif in unserer Kochschule und Sie dürfen probieren, zuschauen aber auch gerne mithelfen.

INFORMATION

Die individuellen Kochkurse können in der Zeit von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr stattfinden. Da wir das Restaurant im Anschluss wieder für den regulären Betrieb benötigen.
Die Kurse dauern in der Regel ca. vier Stunden.
Auf Anfrage sind Kurse z.B. im Anschluss oder als Abschluss einer Tagung buchbar. Diese „Businesskochkurse“ können unter der Woche angefragt werden und auch etwas gekürzt werden.
ZUM NEWSLETTER ANMELDEN
WELCHE LEISTUNGEN SIND

INKLUSIVE

ANFRAGE STELLEN
WIR KÖNNEN IHNEN FOLGENDE

KOCHKURS MENÜS

ANBIETEN

DAS KLASSICHES MENÜ

Garnele mit saisonalem Salat
saisonales Süppchen mit z.B. Spargel
Rinderfilet mit Risotto z.B. Bärlauch
z.B. Creme brulee, Schokokuchen, Mousse oder Eis von der Tonkabohne

VEGETARISCHES MENÜ

Genießen Sie frische vegetarische Küche mit z.B. orientalischen und asiatischen Einflüssen.
Wie bei allen Kursen können Beilagen und Inhalt variieren. Das Kühlhaus ist gut gefüllt.

FISCH¹ ODER WILD¹² MENÜ

Es entsteht ein Menü aus Fisch oder Wild.
Ganze Fische oder Fleisch zum Filetieren bzw. parieren.
Abschnitte für Saucenansatz bzw. Fond.
Ein Dessert zum Abschluss.

ÜBERRASCHUNGS MENÜ

Sie nennen uns Ihre No-Go’s
Wir überraschen Sie mit einem köstlichen Menü und Sie brauchen keine Entscheidungen treffen.
¹ Aufpreis von 20 € pro Person. ² Saisonaler Kochkurs, nicht in den Sommermonaten.